Дата размещения :

Современное частное домостроение все шире использует различные архитектурные формы, чтобы сделать жилье максимально уютным и комфортным. Одну из таких возможностей дает остекление больших площадей.

Застекленные веранды, террасы, многосекционные витринные окна, в том числе выполненные по технологии стекляных витрин Эрагласс наполняют внутреннее пространство дома воздухом и светом, позволяют создать единение с окружающим ландшафтом. Все эти великолепные возможности поможет привнести в ваш дом компания Eraglass, специализирующаяся на работе со стеклом. В ее арсенале широкий спектр технологий и материалов, большое количество удачных реализованных проектов.

Остекление коттеджей витриннное от Эрагласс

Террасы в окрестностях Киева – живописней не придумать

При слове «терраса» невольно возникают ассоциации с морем и отдыхом… Томные волны Адриатики, терракотовые пляжи, белые амфоры, чайки, легкая вуаль занавесок, ласкаемых ветерком, бездонная синь неба, переходящего в море, расслабленность жарких дней…

Одно лишь это слово порождает волны приятных ощущений! Причина в гармоничном сочетании простой архитектурной формы с природным ландшафтом – беспроигрышный вариант в любом исполнении.

И потому не меньше позитива приносят террасы, устроенные в частных домах под Киевом, где в окружении родных просторов и дивных украинских пейзажей можно отдыхать душой, коротая вечера.

Остекление коттеджей. Террасы от Эрагласс

Террасы родились в далеком прошлом (фр. terrasse — «площадка»). Они представляют собой настил на открытом основании, выступающий относительно основного здания и органично вписывающийся в окружающий ландшафт.

В наши дни популярность таких сооружений многократно возросла. Терраса позволяет гармонизировать внутреннее пространство двора и сада, расширить полезную площадь дома и придомовой территории. В теплый период года здесь можно отдыхать с близкими, а если остеклить террасу и подвести обогрев, то и зимой она позволит наслаждаться отдыхом на природе.

Стильно и современно выглядят террасы с частичным или полным панорамным остеклением, создающим иллюзию отсутствующих стен и абсолютное единение с природой.

Вариантов остекления террасы существует немало – среди них теплое и холодное, панорамное, финское.

Остекление без рам? Пространство без границ!

О последнем следует рассказать отдельно.

Финские дизайнеры разработали оригинальное остекление террасы, позволяющее его использовать в соответсвии с сезоном. Летом стекляные створки раздвигают, собирают в виже книжки у стены, а на зиму сдвигают, создавая полностью закрытый контур. Их можно легко собирать и летом, в случае грозы или сильного ветра.

Такая конструкция очень удобна и в бытовом контексте. Плотно задвинутые на зиму стеклянные полотна защищают мебель и внутреннюю отделку от непогоды, дождя и снега, позволяют обойтись без транспортировки диванов и шкафов в теплое помещение.

Финская технология продумана до мелочей. До настоящего времени конкурентам не удалось ее достойно повторить. Подобные конструкции, выполненные не из оригинальных финских комплектующих Lumon значительно уступают по качеству и легкости перемещения стекол.

Финны (Концерн Lumon в г. Коуволе) до самозабвения совершенствуют качество своей продукции. Выпущено уже 7 модификаций фурнитуры для безрамного остекления, одна другой надежнее. Такая продукция не заклинит ни при каких условиях.

Потому и дилерскую сеть финны выстраивают очень тщательно. Их непревзойденную продукцию могут применять в своих проектах только надежные, проверенные на деле компании, такие как Эрагласс, успешно выполняющая качественное остекление коттеджей в Киеве.

Кстати, пока не наступило лето, очереди в нашей компании еще не так велики. Но тенденция уже наметилась. И если вы готовы отдыхать уже в этом сезоне на живописной террасе — поспешите к нам. Мы с радостью вам поможем воплотить вашу мечту!