Если вы хотите сделать свой дом максимально безопасным, защитить свою семью и имущество, то вам необходимо поставить решетки на окна.

Эти металлические стражи смогут не только предотвратить проникновение злоумышленников, но и выполнить функции по защите любопытных детей от несчастных случаев. К тому же, само по себе наличие оконных решеток не вызовет у потенциальных преступников желания связываться с достаточно сложным делом, особенно если соседние окна без решеток более доступны. Это будет весомым аргументом для квартир и офисов на первых и вторых этажах, а так же для частных домов. Для владельцев помещений, рядом с окнами которых проходят водосточные трубы, крыши, козырьки и т.п. конструкции, решетки на окнах будут надежным решением для безопасности и спокойствия.

Конечно, решетки на окнах не могут быть единственным идеальным решением всех проблем с криминальными элементами, но при серьезном уровне оснащения того или иного помещения средствами пассивной безопасности, включая сигнализации, взломостойкие двери и замки, эти конструкции станут одними из основных элементов защиты. Известно, что воры довольно часто совершают проникновения в квартиры на нижних этажах, отжимая пластиковые окна и балконные двери. Многие пострадавшие от рук преступников слишком надеялись на разрекламированную прочность современных пластиковых окон. Для грабителей не секрет, что эти евроокна можно вскрыть намного легче и быстрее, чем старые деревянные рамы. К тому же, воры выбирают квартиры с новыми окнами, поскольку там, в большинстве случаев, есть чем поживиться.

Для защиты металлических изделий от коррозии, влажности и перепадов температуры, их покрывают специальными составами, которые помогут сохранить решетки на окна долгое время. Мы изготавливаем решетки на окна от самых простых и недорогих до элитных кузнечных изделий художественной ковки. Наша продукция рассчитана под любой бюджет. Каждый клиент сможет подобрать для своего дома подходящие варианты решеток. Итоговая стоимость решетки на окна складывается из множества факторов: наличие сложных элементов, плотность рисунка, тип металлической основы, общая площадь заказа и подготовительные работы, покраска и антикоррозийная обработка, удаленность доставки и сложности при монтаже уже готовых изделий.
В целях предотвращения мошенничества со стороны недобросовестных заказчиков, мы приступаем к выполнению заказов только после заключения договора и внесения частичной предоплаты. Оставшуюся часть суммы клиент оплачивает уже по факту доставки и монтажа готовых изделий. Для удобства мы принимаем предварительные заказы по телефону. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем возникшим вопросам и рассчитают стоимость заказа. При этом сразу оговариваются те моменты в производстве и установке решеток на окна, которые могут повлиять на увеличение цены. После к вам приедет специалист и бесплатно проведет все необходимые замеры. Отметим, что стоимость готовых изделий включает в себя стандартную установку с применением металлических штырей и сварочного аппарата. Какие-либо дополнительные условия и пожелания обговариваются с нашими менеджерами, а их стоимость рассчитывается сразу после предварительного согласования проекта конструкции. Помимо установки оконных решеток, наша компания занимается также ремонтом и реставрацией старых оконных решеток.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий