В XX веке сменились приоритеты работы с металлом. Художественная ковка стала намного проще, связано это было с развитием новых технологий. Металлургия в начале прошлого века совершила качественный рывок, в оформлении зданий, парковых зон стали применять более простые сварные конструкции. Но классическая обработка металла восторжествовала.

С каждым годом кованые изделия приобретают все большую популярность. Известные дизайнеры предпочитают металлические элементы интерьера, ограждения, выполненные методом художественной ковки. Сейчас тщательно изучаются, систематизируются секреты старинных мастеров, дошедшие до наших дней. Это позволяет создавать прекрасные, изысканные изделия из металла.

Офисы известных компаний принято оформлять с использованием высококлассных изделий из металла, изготовленных по индивидуальным проектам. Помещения, оформленные подобным образом, говорят о хорошем вкусе владельцев, подчеркивают индивидуальные особенности дома, офиса. С каждым годом мы все чаще сталкиваемся с изделиями художественной ковки. Это садовая мебель, изысканные предметы домашнего интерьера, кованые перила для лестниц и перила для крыльца, выполненные по индивидуальным заказам ворота, калитки и ограждения. Такая популярность связана с тем, что ковка – поистине «живое» ремесло, а их осталось не так уж много в настоящее время. Люди начинают морально уставать от стандартных, типовых проектов. Многим начинает надоедать стандартная продукция, безостановочно выпускаемая на конвейерах.

Опытный мастер, умело сочетающий современные технологии с секретами художников минувших веков, способен соединить в своих работах атмосферу давно прошедшего времени и времени скоростей и технологий. По вашему желанию работы будут выполнены в духе беспроигрышного классицизма, мастера передадут величие эпохи барокко, роскошь Ренессанса, оформят предметы интерьера в готическом стиле. Нынешнее поколение ландшафтных дизайнеров старается широко использовать кованые изделия если это позволяют сделать средства заказчика. Изысканные вазы, фигурные столбики, служащие опорой для вьющихся растений, оригинальные решетки – вот далеко не полные перечень продукции ручной работы, способной украсить и придать индивидуальную особенность любому участку. Список изделий, производимых современными мастерами ковки очень обширный. Заказчикам предоставляется уникальная возможность выступить в роли дизайнера помещения, придумывая идеи, реализуя стилистические решения. Любовь к кованым элементам является свидетельством хорошего вкуса, говорит о творческом начале владельцев помещения.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий