Современный выбор материалов предоставляет массу возможностей для реализации балконных ограждений. Владельцы домов и квартир сегодня могут соорудить самые разнообразные конструкции, отталкиваясь от экстерьера здания и своих вкусовых предпочтений. Несмотря на популярность новых технологий, кованые балконы в этом плане стоят особняком, всегда привлекая внимание прохожих и вызывая у них, по меньшей мере, заинтересованность.

С одной стороны, они выглядят достаточно сдержанно, а с другой – являются настоящим произведением искусства, подчеркивая утонченный вкус хозяев. Конечно, относительно высокая стоимость таких ограждений многих останавливает перед покупкой, заставляя делать выбор в пользу более дешевых вариантов. Тем не менее, настоящие ценители стиля без доли сомнения устанавливают на своих домах красивые кованые балконы, будучи абсолютно уверенными в правильности своего выбора.

Важной особенностью изделий художественной ковки является превосходная сочетаемость практически с любыми материалами. Поэтому кованые перила для балкона отлично смотрятся как на кирпичных, так и на бетонных строениях. По сути, каждая подобная конструкция – это эксклюзивный вариант, который относится к определенному стилевому решению. Византийская ковка характеризуется сложным переплетением деталей с добавлением растительного орнамента. Готический стиль выделяется вытянутыми стрельчатыми арками и розетками с характерными лепестками. Ренессанс легко узнается по деталям спиралевидной формы, а кованый балкон в стиле барокко отличается пышными гирляндами с объемными завитками. Изобилие дизайнерских решений позволяет выбрать идеальный вариант для строения любой архитектуры.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий