Фигуры рыбокДно мелкого бассейна выкладывается из мраморных плиток неправильной формы на цементном растворе. Чаша, подставка для нее, фриз по внутреннему бассейну и декоративная головка для форсунки отливаются из чугуна.

Фриз состоит из восьми литых плоских плит с рельефным орнаментом.

Плиты накладываются в углубление стенки бассейна и заливаются цементом.

Все отверстия плит для слива должны располагаться водной горизонтальный плоскости.

Подставка и чаша надеваются на крепежную трубу, залитую нижним концом в постамент.

В верхней части крепежная труба имеет резьбу, на которую навинчивается гайка, притягивающая чашу через подставку к постаменту. Внутри крепежной трубы проходит водопроводная трубка, оканчивающаяся форсункой, поверх которой надевается декоративная головка.

Насадки фонтана, выбрасывающие воду, расположены с внутренней стороны по борту бассейна, и все струи направлены в чашу, установленную на постаменте, из которой вода сливается через декоративные элементы в бассейн. Чаша, в свою очередь, имеет по краю также круговое расположение насадок, направляющих струи вверх к центру фонтана.

Такое размещение струй создает легкие водяные завесы в виде двух шатров.

Во всех описанных примерах металлические детали из чугуна должны быть предохранены от коррозии посредством окраски графитом на натуральной олифе, что создает красивую и стойкую пленку.

Перед окраской изделие необходимо тщательно очистить металлическими щетками или обдуть песком. Декоративные вазы Декоративные вазы являются необходимой принадлежностью убранства бульваров, садов и парков.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий