Двухъярусные торшерыВ верхней части на трубу крепится двумя стопорными болтами литая капитель, поддерживающая призматический фонарь из плоских стекол с надписью Переход. Одна из сторон фонаря открывается на петлях для удобства монтажа проводки и смены ламп.

На конце трубы, проходящем через капитель, монтируются два электропатрона с лампами, а сверху надевается крышка, закрывающая фонарь.

Показан технический проект чугунного указателя перехода, состоящего из следующих деталей: капители, свободно входящей в опору, опоры с базой изакантовых листьев, цоколем и хвостовиком для заглубления в грунт.

Показан проект настенного указателя со стеклянным шаром и литым кронштейном с прямоугольным основанием для крепления к стене двумя глухарями. Шар из молочного стекла состоит из двух половин, разнимающихся в плоскости кронштейна и закрепляемых тремя винтами с каждой стороны.

Внутри шара расположена электролампа в 100-150 ватт. Канал для электропровода проходит в рамке кронштейна.

Надомные фонари. Надомные фонари служат для освещения подъездов зданий, особенно общественного назначения: театров, кино, столовых и т. д. По расположению светильника надомные фонари бывают венчающие и подвесные.

В надомных фонарях венчающего типасветильник расположен над кронштейном, а в фонарях подвесного типа светильник подвешен к кронштейну. В обоих случаях вынос светильника от стены бывает в пределах 0,4-0,8 м.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий