Подставка под стеклянный колпакЭти торшеры, поставленные в начале бульвара, не только акцентируют и украшают вход, но и принадлежат ансамблю всей площади. Двухъярусные торшеры состоят из полых колонн, которые опоясываются двумя ярусами фонарей.

Колонны венчает фонарь.

Для удобства электропроводки кронштейны фонарей отъемные на болтах. Постаменты колонн имеют люки для зарядки и соединения проводов.

Указатели переходов. Аналогичными по конструкции с фонарями являются указатели переходов через улицы и площади.

1 Указатели обычно ставят на краю тротуара или крепят на фасаде здания. Указатели имеют подсвеченную надпись, что позволяет хорошо различать переходные дорожки в ночное время.

Опоры в виде столбиков изготовляются из стальных или чугунных труб диаметром 80-100 мм, которые нижним концом заделываются в грунт на глубину 600-800 мм, а в верхней части заканчиваются стеклянным колпаком (шаром) диаметром 300-400 мм или специальной коробчатой конструкцией с плоскими стеклами. Указатель освещается изнутри электрической лампой в 100- 200 ватт.

Высота опоры над уровнем земли до центра стеклянного колпака принимается в 2,1-2,4 м. Опора, выполненная из трубы, может иметь отдельный литой цоколь или другие декоративные детали, надеваемые на трубу.

Чугунная опора выполняется цельной и для заделки в грунт имеет хвостовик диаметром 120-150 мм и длиной 600-800 мм. Указатель перехода с опорой из стальной трубы и литыми из чугуна или вторичного алюминия деталями (цоколем, капителью и крышкой).

На стальную трубу диаметром 80 мм свободно надевается литой цоколь в виде колонки с плитой и завершающим бутоном из акантовых листьев.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий