Металлическая опора фонаряОписанные выше кронштейны фонаря заканчиваются малыми чугунными муфтами, которые отливаются вместе с верхней шишкой и привариваются к окончанию кронштейна. Чугунная торцовая шишка и стальная трубка для подвеса светильника делаются съемными на резьбе. Показана конструкция фонаря для магистральных улиц с чугунной опорой на два светильника.

Фонарь состоит из следующих деталей: а) восьмигранной полой чугунной опоры с нижней цокольной частью; б) чугунного стула, зарываемого в грунт (не показанного на чертеже); в) верхнего чугунного литого кронштейна, который заходит хвостовиком диаметром 70 мм в опору фонаря на 500 мм (см. на рисунке разрез Е-F). Среднее завершение кронштейна в виде шишки-съемное, оно закрывает каналы и служит для удобства соединения проводов. Подставка под стеклянный колпак также съемная и крепится к крестовине фонаря болтами.

Специальные фонари Торшеры.

Декоративные фонари — торшеры — предназначены для освещения входов в парки, бульвары, сады и т. п. Торшер, показанный на рисунке, решен в виде декоративной опоры, установленной на постамент с рельефным орнаментом в виде цветочных гирлянд. Детали торшера и постамента отлиты из сплава вторичного алюминия, тонированного в темный цвет.

Все сооружение состоит из отдельных полых деталей, собранных на сварке и болтах.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий