Ограждения стволовВертикальные стойки ограждения ствола дерева выполнены из сортовой круглой стали диаметром 10 мм, а охватывающие их три обруча, придающие конструкции жесткость, из стальной полосы толщиной 5-6 мм. Соединение стоек с обручами выполняется посредством сварки. В нижней части ограждение имеет четыре лапки под болты для соединения с чугунной решеткой (дет. 7-9). Аналогичная конструкция. В этом случае ограждение в плане имеет не круглую, а шестигранную форму, причем ограждение ствола состоит из двух, а решетка из трех или шести частей.

Для ограждения ствола используется прутковая сталь диаметром 15 мм для основных стоек и 10 мм для промежуточных.

Пики и шарики, венчающие ограждение, выполняются ковкой. Крепление с чугунной решеткой осуществляется сквозными стойками, проходящими в отверстия решетки и закрепляющимися с обратной стороны гайками.

Общий перспективный вид типового ограждения ствола и лунки. Установка решетки лунки на чугунной раме, а также варианты рисунков решетки.

Ограждение в виде круговой скамьи, применяемое обычно для деревьев с большой развесистой кроной, помимо защиты дерева от повреждения, создает хорошие условия для отдыха под тенью листвы. Габариты такого ограждения должны соответствовать размерам парковой мебели, а внутренний диаметр, образуемый спинками, должен быть больше диаметра ствола дерева не менее чем на 300 мм.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий