Забор из сетки рабицы на сегодняшний день является самым популярным, так как сетка рабица — это материал, который имеет невысокую стоимость, а также легкодоступен. Часто его используют для ограждения огородов, а также в виде временных ограждений для жилых участков, для этого нужно купить ограждение

И пусть сетка рабица имеет низкую стоимость, но от этого свойства заборы из данного материала не ухудшаются, а скорее даже наоборот. Ведь благодаря особой технологии изготовления и установки таких сборов, они обладают более высокой прочностью, чем, например, кирпичный забор. По крайней мере, функцию защиты Вашего имущества сетка рабица выполнит точно. Воры и другие гости не посягнут на жилье.

Забор из сетки рабицы имеет массу неоспоримых преимуществ. Рассмотрим некоторые из них:

— Относительно низкая стоимость по сравнению с другими материалами;
— Благодаря конструкции, через прозрачный забор может свободно циркулировать воздух, что с приближением лета очень актуально (кирпичный забор создаст замкнутое пространство и затруднит доступ кислорода к участку)
— Забор из сетки рабицы совсем несложно устанавливать;
— При установке забора из оцинкованной сетки рабицы, Вы спокойно можете забыть об уходе за забором лет на 20-25, так как этот материал не ржавеет и выдерживает все неблагоприятные воздействия в виде воды, ветра и других факторов.

Также есть и множество вариантов ограждений из сетки рабицы:

— Забор из сетки рабицы с полимерным покрытием;
— Секционный забор (метод, когда сетка рабица сваривается в уголки)
— Способ установки, когда сетка рабица для забора натягивается между столбиков;
— Различные и параметры сетки, так, например, забор может быть любой высоты (от 1,2 м до 4).

Чтобы забор из сетки рабицы прослужил как можно дольше без деформаций и прогибов, выбирайте толщину сетки от 2,2 мм и более. Также для повышения прочности можно через верхние и нижние ячейки забора пропустить оцинкованную армирующую проволоку.

А если Вы хотите несколько усилить защиту от непрошеных гостей, то дополнительно можно установить такие приспособления, как плоская егоза, объемная егоза, а также колючую проволоку.

Можно внести в забор и какой-то элемент декора, если между ячеек пропустить искусственную лиану, хвою или другой элемент. Это облагородит интерьер участка.

Хотя установка такого забора и простая, но все же доверить это дело лучше профессионалам, хотя при желании можно заняться этим и самостоятельно.

При установке забора из сетки рабицы используются следующие элементы:

-прут из арматуры толщиной 6,5 мм, 2 ряда наварки;
-металлический столб (размеры от 40х40 до 60х60), 800 мм — углубление, 2500-300 мм — шаг;
-хвиртка и ворота: 40-50 уголок рамы, столб 80х80, 100х100 мм;
-оцинкована сетка 1,5-2 метра высотой, 50х50 мм, 35х35 мм — центр, а также проволока толщиной в 1,8-3 мм.

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий