Стойкость коккиляВ качестве примеров коккильного литья показана ручка-кнопка для дверей, — настенное бра. Ручка-кнопка состоит из двух деталей: кнопки и планки, которые отливаются из вторичного алюминия в отдельные коккили. Бра состоит из трех деталей; розетка и кронштейн отливаются в коккили отдельно, причем кронштейн состоит из двух литых продольных половин, склепанных вместе, а стеклодержатель выдавлен из листового дуралю-мина. Массовые отливки с четким рисунком и чистой поверхностью, не требующей дополнительной механической обработки или прочеканки, получаются при литье под давлением в металлические формы.

Этот высокоиндустриальный способ находит все большее применение в художественных отливках небольшого размера.

Как образец литья под давлением приведен настенный светильник (бра), в котором основание, кронштейн и стеклодержатель выполнены литьем под давлением из вторичного алюминия с последующим анодированием под старую бронзу.

Из указанных выше трех деталей можно собирать бра на одну, две и три лампы.

Следует отметить, что для изготовления деталей литьем под давлением необходимо, чтобы форма на отливаемую деталь имела разъем из двух частей.

Слесарно-кузнечные работы При изготовлении архитектурно-художественных деталей и элементов зданий слесарно-кузнечные и монтировочные работы состоят из следующих операций: заготовка и правка материала, разметка, гибочные и кузнечные работы, соединение отдельных элементов, сборка и установка на место.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контактная информация

г. Краснодар
ул. Победы, 22
975-74-99 (диспетчер)
907-16-60 (мастер-замерщик)

Каталог изделий